SOLAR

Procédure d'installation

Mise à jour de la caméra à l'aide d'une carte SD:

1. Formater la carte SD (procédure disponible ici).
  2. Télécharger le fichier de mise à jour à partir de notre site web: Mise à jour logiciel
  3. Ouvrir le fichier téléchargé .zip en cliquant sur celui-ci.
  4. Extraire les 3 fichiers du fichier .zip.
  5. Copier les 3 fichiers extraits sur la carte SD.
  6. S'assurer que la caméra soit éteinte.
  7. Insérer la carte SD dans la caméra.
  8. Allumer la caméra.
  9. À l’écran principale, vérifier que le niveau des piles soit vert afin que l’installation s’effectue avec succès.
  10. Éteindre la caméra.
  11. Tenir enfoncé, sans le lâcher, le bouton « OK » et allumer la caméra.
  12. L’écran s’allumera et affichera « Executing firmware update. ». Vous pouvez alors relâcher le bouton « OK ».
  13. Lorsque la caméra affiche l’écran d’accueil, éteignez la caméra afin que les changements s’appliquent.
  14. Votre caméra est maintenant mise à jour.

Pour confirmer que la mise à jour est réussie :

1. Allumer la caméra.
  2. Se rendre dans « Configuration », puis « Général ».
  3. Descendre avec les flèches jusqu’à l’option « À propos » et cliquer sur « OK ».
  4. Le numéro de version sera affiché, par exemple: V1.01.14